Progetto didattico Studente-atleta di alto livello, nuova proroga completamento procedura adesione al 20 gennaio

WhatsApp
Telegram

Per favorire il completamento della procedura di adesione al progetto da parte delle istituzioni scolastiche tramite la piattaforma dedicata https://studentiatleti.indire.it/, il Ministero posticipa la data di scadenza del citato termine al 20 gennaio 2023 (incluso).

Le fasi della procedura di adesione:

1. acquisire agli atti dell’Istituzione scolastica la documentazione attestante il possesso da parte dello Studente di uno o più requisiti sportivi contenuti nell’Allegato 1 alla presente nota e rilasciata dagli Organismi Sportivi competenti con riferimento a ciascuna casistica;
2. accedere alla piattaforma dedicata raggiungibile al seguente link https://studentiatleti.indire.it/ ;
3. registrare l’Istituto scolastico e lo Studente atleta, secondo le indicazioni presenti nella sezione Documentazione della piattaforma, ove sono consultabili la Guida e le FAQ;
4. allegare l’attestazione del possesso dei requisiti sportivi di cui al punto 1;
5. compilare esclusivamente online il Progetto Formativo Personalizzato (PFP) redatto dal Consiglio di Classe (il format di riferimento è comunque disponibile nella sezione Documentazione solo al fine di visionare i dati necessari alla compilazione online);
6. eseguire il download del PFP, firmarlo digitalmente a cura del Dirigente scolastico (dopo aver acquisito agli atti della scuola le firme di tutte le componenti) allegarlo e procedere all’invio a chiusura della procedura di adesione;
7. acquisire agli atti dell’Istituzione scolastica l’esito dell’esame della domanda, quale seguito dell’istruttoria condotta dall’Ufficio per le Politiche sportive scolastiche di questa Direzione generale esito che il sistema genera attraverso l’invio di una e-mail di validazione ovvero di interlocuzione in caso di procedura da perfezionare.

Nota

WhatsApp
Telegram

Corso di perfezionamento in Metodologia CLIL: acquisisci i 60 CFU con Mnemosine, Ente accreditato Miur