A Milano un convegno sull’alimentazione e sulla dieta corretta

di Giulia Boffa
ipsef

Red – L’Università di Milano e la Fondazione Irccs Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico promuovono un incontro dal titolo «Alimentazione come prevenzione e cura delle malattie neurodegenerative, cardiovascolari e metaboliche» a cui parteciperanno docenti ed esperti che presenteranno i più recenti studi scientifici sulla capacità di una dieta corretta di contrastare patologie croniche oramai molto diffuse come diabete, obesità, malattie cardiovascolari e neurodegenerative, tumori. 

Red – L’Università di Milano e la Fondazione Irccs Cà Granda Ospedale Maggiore Policlinico promuovono un incontro dal titolo «Alimentazione come prevenzione e cura delle malattie neurodegenerative, cardiovascolari e metaboliche» a cui parteciperanno docenti ed esperti che presenteranno i più recenti studi scientifici sulla capacità di una dieta corretta di contrastare patologie croniche oramai molto diffuse come diabete, obesità, malattie cardiovascolari e neurodegenerative, tumori. 

 Il convegno si terra martedì, alle ore 9.30, nell’aula Nicoletta Milani della Statale, in via Francesco Sforza 28.
 
Agli interventi dei quattro relatori – Enzo Nisoli, Livio Luzi, Daniele Cusi e Chiara Tonelli, tutti docenti dell’Università – seguirà una tavola rotonda. 
 
Versione stampabile
soloformazione