Lo chef Borghese: “A scuola mi prendevano in giro, mi son fatto le spalle. In classe s’impara a crescere”
Lo chef Alessandro Borghese si è raccontato durante il podcast Tintoria con Stefano Rapone e Daniele Tinti. Tra i ricordi quelli legati all’infanzia e all’adolescenza a scuola. Borghese ha frequentato scuola inglese e poi americana a Roma. “Quando tua mamma è una sex symbol, i ragazzini di 13-14 anni non hanno tanti peli sulla lingua, ma sono sopravvissuto” ha detto Borghese.
“Discutevo, mi prendevano in giro, mi son fatto le spalle“ ha detto lo chef.
“A scuola si deve imparare a crescere, a crearsi una propria identità. Mia madre mi diceva: vai a scuola e dì che tua madre sta nuda perché se lo può permettere. Mi dava gli strumenti per combattere“.
“Ringrazio i miei genitori per avermi mandato in una scuola straniera. Poi ho detto ai miei che non volevo andare all’università, mi piaceva il mondo dell’ospitalità e così ho iniziato nella ristorazione“.