Food Farm, inaugurata la scuola fattoria a Parma

di redazione
ipsef

item-thumbnail

È stata inaugurata  Food Farm 4.0, il primo laboratorio in Italia organizzato in azienda agroalimentare dove gli studenti faranno impresa.

Ne parla Repubblica.

Quasi 500 studenti ogni anno, sei istituti scolastici coinvolti e dodici aziende, associazioni ed enti del territorio a cogestire la struttura attraverso una società consortile per azioni.

Per sostenere i costi della struttura sono stati raccolti 1,650 milioni di euro dal Miur, dalla Fondazione Cariparma, dall’associazione per lo sviluppo sociale Parma, io ci sto, da Barilla, Stern Energy, Parma Corte Alimentare, Agugiaro&Figna, Opem, Galloni e dalla scuola capofila Galilei-Bocchialini.

Il via ufficiale alla produzione sarà dato l’11 novembre.

Nelle linee saranno utilizzate materie prime locali come passate di pomodoro, confetture e succhi di frutta, formaggi a fermentazione breve, prodotti da forno.

Versione stampabile
Argomenti:
anief banner
soloformazione