Concorso nazionale di Pasticceria, domande di partecipazione entro il 30 aprile

L’iniziativa è promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia e l’ANFFAS – Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale.
L’iniziativa si terrà il 16 e 17 maggio 2024, presso l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB), ed è destinata alle studentesse e agli studenti del terzo quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata.
Il concorso prevede la realizzazione di un dolce che dovrà rappresentare la tradizione regionale o la città di provenienza.
Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 30 aprile 2024.