Bar e distributori nelle scuole, istruzioni Miur. Pubblicato Quaderno 2

di redazione
ipsef

item-thumbnail

Il Miur ha pubblicato le istruzioni per l’affidamento dei Servizi di ristorazione mediante bar e distributori automatici nelle Istituzioni Scolastiche ed Educative (Quaderno 2). 

Le istruzioni, nello specifico, riguardano i contratti di affidamento dei servizi di ristorazione svolti mediante gestione, congiunta o disgiunta, di bar interni e distributori automatici, ove:

  • per “Servizio di ristorazione mediante bar” si intende la gestione economico-funzionale del punto bar situato all’interno della scuola, consistente nell’approvvigionamento, preparazione e somministrazione di bevande e alimenti. E’ richiesta all’operatore l’erogazione di tutte le attività necessarie ai fini della corretta gestione del Servizio, quali, a titolo esemplificativo, l’allestimento dei locali e la pulizia degli stessi pulizia, lo
    svolgimento di attività di manutenzione ordinaria, ecc.;
  • per “Servizio di ristorazione mediante distributori automatici” si intende la gestione economico-funzionale del Servizio di ristoro a mezzo di distributori automatici di alimenti, bevande e altri generi di conforto da collocarsi presso i locali dell’Istituzione. Tale Servizio comprende anche lo svolgimento di attività accessorie connesse all’esecuzione del Servizio complessivamente inteso, quali, a titolo esemplificativo, la consegna, l’installazione e la messa in esercizio dei distributori, la manutenzione, ecc..

Scarica le indicazioni: 

Quaderno 2 “Istruzioni per l’affidamento di servizi di ristorazione bar e distributori automatici”

Appendice

Versione stampabile
Argomenti:
anief banner
soloformazione